2006年10月15日

ビクトリーラン プライバシーポリシー

ビクトリーラン プライバシーポリシー

1日1回こちらをクッリック!あなたに雪崩のごとく良き事が起こりますように!!


ビクトリーラン プライバシーポリシー

株式会社オール・インは、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを遵守するために個人情報保護方針を定め、実行します。個人情報はすべて厳重に管理し、外部への流出防止・保護を行い、継続的に改善・向上に努めます。

※「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるものをいいます。

■個人情報の収集・保有について
株式会社オール・インは、個人情報の収集目的を株式会社オール・インの事業範囲内で明確に定め、その目的達成のために必要な限度において、公正かつ適正な方法で個人情報の収集を行います。

■保有する個人情報の利用目的について
株式会社オール・インは各種個人向けサポート、データ提供、ソフトウェアのアップデートなど常に新しい価値ある情報サービスをご利用戴くために会員登録に際してお名前、ご住所、お電話番号、Eメールアドレス等、一部個人情報をお聞きしています。これらの情報は、サービスご利用時に、ご利用者の確認・照会のためにも使用されます。

■個人データの保護対策について
株式会社オール・インが保有する個人情報につきましては、役員・社員等に対して、個人情報保護のための教育・啓発を行い、保有個人情報の管理には万全を期しています。

■個人情報の第三者提供について
株式会社オール・インが取得した個人情報は、以下の場合において、必要と判断した範囲内において、文書または電子データの送付等の方法により提供させていただきます。
裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合、また当サイト上でのユーザーの行為が、利用規約やガイドライン等に反し、弊社の権利、財産やサービス等を保護するため必要と認められる場合、 また人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合は、ユーザー本人の同意を得る以前に開示する場合があります。

■個人情報の開示・訂正・追加・削除について
株式会社オール・インが保有する個人情報の開示・訂正・追加・削除のお申し出は、株式会社オール・インお問い合わせ窓口までご連絡いただければ、ご本人確認を取らせて頂いた上で、合理的な範囲ですみやかに対応させて頂きます。

■個人情報の取扱いについてのお問い合わせ先
株式会社オール・イン 北海道札幌市北区北十条西1-10-1
カスタマーサービス   011-708-1800




登録は下記のアドレスに空メールを送るだけ!
その後、[会員番号][パスワード]の入ってメールが送られてくるので
ログインして資料請求することができます。
41267521@victoryrun.net



1日1回こちらをクッリック!あなたに雪崩のごとく良き事が起こりますように!!



[PR]
矯正歯科
歯の健康法・虫歯予防
歯のホワイトニングQ&A
歯並びでお悩みでは・・・

2006年10月14日

資産運用ソフトビクトリーラン企業理念

ビクトリーラン企業理念

1日1回こちらをクッリック!あなたに雪崩のごとく良き事が起こりますように!!


ビクトリーラン企業理念

日本は数十年前から、21世紀には二極化が進むといわれてきました。とりわけ、現在そういう時代になりつつあるのを目にしてはいませんか?これからは、益々格差のある時代に入っていくのではないでしょうか?

勝ち組と言われる人々が圧倒的に少ないこの時代に、私たち庶民はどのような方法で生活を豊かにできるのでしょうか?

さらに日本もいよいよ人口減少の傾向、さらには高齢化も進み、また、年金問題をはじめ、さまざまな問題をかかえています。

負け組といわれる人、高齢者の方々は、もう豊かな生活を望むことはできないのでしょうか?

私たちは、このような人々のために立ち上がった企業です。

この時代を乗り切るため、負け組といわれる人、高齢者の方々、又、どなたにでも、自宅に居ながら生活を向上させるビジネス手法を開発いたしました。

さらに当社が開発したソフト「ビクトリーラン」による、資産形成を実現することにより、皆様の生活の向上が約束されていると確信しております。

このビジネス又資産運用が、皆様に、豊かな生活、明るい未来をもたらすことを心から願っております。


1日1回こちらをクッリック!あなたに雪崩のごとく良き事が起こりますように!!



[PR]
矯正歯科
歯の健康法・虫歯予防
歯のホワイトニングQ&A
歯並びでお悩みでは・・・

2006年10月13日

ビクトリーラン会社情報

ビクトリーラン会社情報

1日1回こちらをクッリック!あなたに雪崩のごとく良き事が起こりますように!!


ビクトリーラン会社情報


運営会社名 株式会社 オールイン
代表取締役 井上 真
代表取締役専務 小原 寛也
所在地 〒001-0010 札幌市北区北10条西1丁目10-1 浦野ビル6F
TEL 011-708-1800
FAX 011-708-1801
代表アドレス
資本金 1000万
事業内容 ・コンピュータ開発及び販売
・ジャパンネット銀行決済を使用した・・・
・電気通信機及び電子機器器具の部品の販売



1日1回こちらをクッリック!あなたに雪崩のごとく良き事が起こりますように!!



[PR]
矯正歯科
歯の健康法・虫歯予防
歯のホワイトニングQ&A
歯並びでお悩みでは・・・
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。